A banquetera Gil Gondim, autora do livro Conservas do Meu Brasil – Compotas, Geleias e Antepastos embarca para Bogotá, a convite da APEX-Brasil e da Embaixada do Brasil na Colômbia para participar de uma das maiores feiras da América Latina a FILBo – Feria del Livro de Bogotá.
Gil ensinará de forma deliciosa receitas típicas de Norte a Sul do País. "A culinária local é uma das maiores riquezas que temos no Brasil e é referência mundial, rica em ingredientes e temperos se tornando sinônimo de sabor na medida certa", afirma a banqueteira.
Os temas das apresentações serão uma verdadeira imersão
a gastronomia nacional: Uma viagem a Minas Gerais com o Pão de Queijo com Pernil e Geleia de Abacaxi. O Nordeste à mesa representado com o Feijão Fradinho, Carne Seca e Alho Poró. E o Encontro do Cerrado e Vale do Paraíba com Galinhada, Mini-arroz e Conserva de Pequi.
O workshop estará entre os dias 27 a 29 de abril, das 14h às 18h, no Centro de Eventos CORFERIAS Bogotá no Stand da Apex Brasil, pelo Projeto Cozinhando com Palavras, que busca unir a leitura e a gastronomia.
0 comentários:
Postar um comentário